NEWS CENTER

新闻中心

蜀工检测公司泸石高速公路项目TJ4标工地试验室受到泸石高速公路有限责任公司泸定代表处通报表扬

公司新闻
2022年09月20更新
来源:www.scsgjc.com
编辑:蜀工检测
浏览271次

2022年9月18日,四川泸石高速公路有限责任公司泸定代表处对蜀工检测公司TJ4标工地试验室在“9.5”泸定地震中所做的一系列抗震救灾先进事迹表示充分肯定,并在JL1、TJ2总监办、C1、C2总包部、各分部范围内进行了通报表扬。

 

“9.5”泸定地震发生后,蜀工检测公司泸石高速公路项目TJ4 标工地试验室第一时间与四川泸石高速公路有限责任公司泸定代表处进行了沟通协调,就近组织TJ5、TJ6标工地试验室和JC7人员共同参与得妥镇联合村的应急救援。并根据现场需求,迅速设立了志愿者服务点,为抢险救灾人员和受灾群众提供基本生活物资保障服务。因后勤保障工作积极主动,细心周到,组织有序,表现突出,受到了当地政府、救援人员及当地群众的充分肯定和表扬。TJ4 标工地试验室的后勤保障志愿服务工作从9月5日地震当天一直持续到应急救援结束,默默无私坚持了10余天,累计为灾区捐赠了方便面、面包、矿泉水、牛奶等生活物资约1558件,共计投入7.5万余元。

 

蜀工检测公司泸石高速公路项目TJ4 标工地试验室面对突发地震,冲锋在前,责任坚守,用实际行动展现了蜀工检测公司情系桑梓,挥洒智慧,心系人民,在重大危难挑战面前,主动迎难而上,奋勇冲锋,主动作为,勇于担当的企业精神。未来,蜀工检测公司将继续不忘初心,坚守使命,积极履行社会责任,主动肩负国企担当,守正致远,推动公司高质量发展。

 

TJ4标工地试验室先进事迹照片


   

  

四川泸石高速公路有限责任公司泸定代表处表扬通报

Copyright © 2021 All Rights Reserved
四川蜀工公路工程试验检测有限公司版权所有

蜀ICP备16012915号 川公网安备51011202000274号

技术支持: 观道沟通  ​ 本站支持IPv6访问
桥梁检测
蜀工检测官方微信