HONEST OF SHUGONG

廉洁蜀工

蜀工检测公司开展“缅怀革命先烈 弘扬清廉正气”清明祭扫活动

廉洁蜀工
2024年06月25更新
来源:www.scsgjc.com
编辑:蜀工检测
浏览143次

      天地英雄气,千秋尚凛然。为进一步坚定理想信念,接受精神洗礼,不断筑牢政治忠诚,4月2日,蜀工检测公司组织全体党员干部职工前往成都市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬清廉正气”清明祭扫活动。
 


      活动现场庄严肃穆,各党员干部职工向烈士纪念碑深深鞠躬默哀,并有序向烈士名录英名墙敬献鲜花致以深切缅怀和崇高敬意。随后,在讲解员的带领下,大家参观了烈士纪念馆,一张张真实的历史图片、一件件珍贵的革命文物、一段段感人的战斗故事,真实记录了革命先烈坚守信仰、对党忠诚、舍身取义、浴血奋战的光荣历史,教育引导党员干部职工坚持以党性立身做事,传承和发扬革命先烈敢于斗争、忠诚担当的优良传统,在工作实践中始终保持共产主义者的纯真本色,切实提高业务能力、斗争本领和作风操守。
 


      英雄虽逝,精神长存。大家纷纷表示此次活动不仅是一次深刻的党性教育,更是一次心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了党性修养。下一步,蜀工检测公司将持续探索宣教方式,不断引导党员干部职工锤炼忠诚坚定的政治品格,为公司的高质量发展提供坚实的纪律保障。

Copyright © 2021 All Rights Reserved
四川蜀工公路工程试验检测有限公司版权所有

蜀ICP备16012915号 川公网安备51011202000274号

技术支持: 观道沟通  ​ 本站支持IPv6访问
桥梁检测
蜀工检测官方微信