NEWS CENTER

新闻中心

蜀工检测公司接受质量、环境、职业健康安全管理体系再认证审核

公司新闻
2024年06月07更新
来源:www.scsgjc.com
编辑:蜀工检测
浏览86次

    2024年6月3日-5日,上海质量体系审核中心专家组一行对公司的质量、环境、职业健康安全管理体系运行情况进行了再认证审核。公司领导班子、技术负责人、各部门(中心)负责人、内审员、职工代表等20余人参加了首末次会议。



    首次会上,专家组对本次审核内容要求及具体安排做了总体部署,公司党总支书记、董事长倪建军对专家组的到来表示热烈欢迎,对公司三年来质量、环境、职业健康安全管理体系运行情况进行了详细汇报,同时要求接受审核的部门(中心)全力配合专家组工作,确保评审工作顺利高效进行。

    在为期三天的审核中,专家组通过交谈、询问、检查等方式对公司质量、环境、职业健康安全工作进行了全面、细致、严格的审核,并进行了详细交流和悉心指导。



    末次会上,专家组对本次审核的整体情况进行了全面反馈,对公司三年来体系管理工作给予了高度肯定,认为公司对质量、环境、职业健康安全管理体系运行规范有效。

    此次审核是对公司“三体系”标准化、规范化和精细化管理能力的检验。公司将以本次审核为契机,持续加强质量、环境、职业健康安全管理体系建设,将管理体系的运行与各项工作深度融合,持续提升公司综合管理水平和可持续发展能力,助推公司高质量发展再上新台阶。


Copyright © 2021 All Rights Reserved
四川蜀工公路工程试验检测有限公司版权所有

蜀ICP备16012915号 川公网安备51011202000274号

技术支持: 观道沟通  ​ 本站支持IPv6访问
桥梁检测
蜀工检测官方微信