Party OF Youth League

党建群团

检测公司党总支召开党员大会暨4月主题党日活动

党建工作
2022年05月11更新
来源:www.scsgjc.com
编辑:蜀工检测
浏览327次


检测公司党总支2022年预备党员转正党员大会现


    4月28日,检测公司党总支召开预备党员转正党员大会暨4月主题党日活动,会议由党总支书记、董事长倪建军同志主持,检测公司党总支正式党员和预备党员共计40人参加本次会议。检测公司党总支严格按照党员发展程序,讨论预备党员张潇同志转正有关事宜。预备党员张潇同志汇报了自己在预备期间的有关情况,表达了如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。培养联系人景胜和俞伟分别介绍了预备党员张潇同志的主要情况,并对其能否转正表明意见。党总支副书记、副董事长、副总经理周琦森同志代表党总支向党员大会介绍了张潇同志在预备期间教育和考察情况,随后与会党员充分讨论并发表意见,最后进行无记名投票表决。经过全体参会正式党员投票,一致同意张潇同志按期转为中共正式党员。

检测公司党总支2022年预备党员转正党员大会投票现场


预备党员张潇同志向大会做表态发言


    根据会议安排,党总支书记、董事长倪建军同志向大会作了题为《弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神 在“十四五”征程中展现新担当新作为》的主题党课。倪建军同志表示,在“五一”国际劳动节来临之际,开展劳模精神、劳动精神、工匠精神的学习教育意义重大。倪建军同志围绕“‘三种精神’的内涵、为什么要弘扬‘三种精神’以及如何学习并弘扬‘三种精神’”等三个方面进行阐述。他强调,检测公司全体党员干部要忠于职守、要精益求精、要专注笃定、要勇于创新,以“四个要”践行“三种精神”,紧紧围绕“西部第一,全国一流”这一目标,以时不我待、争分夺秒的状态投入新征程,争当先锋、争作表率,在追赶超越中再创佳绩,为推动公司高质量发展再立新功!

Copyright © 2021 All Rights Reserved
四川蜀工公路工程试验检测有限公司版权所有

蜀ICP备16012915号 川公网安备51011202000274号

技术支持: 观道沟通  ​ 本站支持IPv6访问
桥梁检测
蜀工检测官方微信